Планетная

1 куплет

Утекает время, как сквозь пальцы вода.
Мы с тобой раздеты, впрочем, как всегда.
Замирают стрелки на моих часах.
Ты кричишь мне: "Белка", я сижу в слезах.
Это слишком просто, чтобы не понять.
Ты считаешь звезды, не даешь мне спать.
Закрываю двери, выключаю свет.
Я пыталась верить, все сошло на нет.
И это..

Припев:

Не мои вопросы,
не твои ответы.
На моей орбите
нет твоей планеты.
Я не то искала,
от тебя устала
я.

2 куплет

Не поверю больше я твоим словам.
От идей и планов кругом голова.
Если обижала, то скорей прости.
Надоела жалость, лучше отпусти.
И это..

Припев.


Рецензии