Натюрморт

Блюдце с пеной бешеного медведя.
Ложка.
Пение умопомешанной обезьяны свыше.
Она любила экзотические цветы в горшочках.
Бритва и пласт перекошенной части кожи
лика.
Фон же - Снейдерса поджелудочные фантазмы ближе.
И философский камень
канет в раскрытую пасть лакея...
В чулане муха дрожит от голодного хлада тиши.
Огонь беспощадного Прометея
жалит.


Рецензии