Ты любишь русские конфеты...
Сменяет кофе сигареты дым.
Ты любишь русские конфеты...
Нам хорошо и мы молчим.
О том, что было и что будет
Не надо думать, мальчик мой.
Как я никто тебя не любит,
А я пока еще с тобой.
Такой меня никто не видел
И не увидит никогда.
Я не смогу тебя обидеть,
И вновь исчезну без следа.
Свидетельство о публикации №113033010723