Двойственное

Ее сны
Были интереснее,
Чем ее явь.
Невзирая на друзей,
Любимую работу
И чай по вечерам.
Ее сны
Приходили лавиной
Незримых миров.
Невзирая на материализм,
Мечты о будущем
И корзину с прошлым.
Ее сны
Оживали в радости,
Кружились в карнавале.
А она
Просто просыпалась
И была.


Рецензии
Будь и ты, Машенька!
Я.

Соломонов Александр   18.10.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду)))

Мария Наконечная   09.05.2014 13:54   Заявить о нарушении