Когда Фонарики зажглись

Я познакомился с тобой.
Была ты ласковой такой.
А голос твой был нежный и красивый.
Но просто с этой темнотой,
Лишь силуэт я видел твой.
А мне так мало только внутреннего мира.

Потом фонарики зажглись.
Нам было вместе хорошо.
И сразу чувства появились между нами.
Я говорил тебе, дождись.
Но почему-то не ушёл.
Ведь разглядел тебя тогда под фонарями.

Я говорил, что ты одна
Так прекрасна и стройна.
Ты поправляла беспокойно мини-юбку.
Скрылись звёзды и луна,
Наступила темнота.
Как будто ночь со мной играла злую шутку.

И тут фонарики зажглись.
Нам было вместе хорошо.
И сразу чувства появились между нами.
Я говорил тебе, дождись.
Но почему-то не ушёл.
Ведь разглядел тебя тогда под фонарями.

И мы всегда теперь вдвоём
По парку тихому идём.
Гуляем по ночным пустым аллеям.
Я расскажу тебе о том
Как нервничал под фонарём.
Но а теперь об этом даже не жалею.

Когда фонарики зажглись.
Нам было вместе хорошо.
И сразу чувства появились между нами.
Я говорил тебе, дождись.
Но почему-то не ушёл.
Ведь разглядел тебя тогда под фонарями.


Рецензии