Бывшие
- "Люблю!"
Крепче "Отче наш"
Мы заучили с тобой когда-то.
И это не прихоть была, не блажь,
Иначе горька не была б расплата.
Делили пищу, постель и кров,
Не веря в близость слепого рока...
Теперь, при встречах, не "будь здоров" -
Сквозь зубы: "туда тебе и дорога!"
Мы давим слова как клей "Момент"
Из тюбиков душ своих нетленных.
Нам не дождаться перемен,
И дома не помогают стены.
И лишь по ночам, такой живой,
Приходит словно из ниоткуда,
Сжатый умело голос твой -
Триста двадцать килобит в секунду.
(15 декабря 2011 - 30 марта 2013)
Свидетельство о публикации №113033001068
Восхищаюсь теми, кто умеет расставаться по-доброму, без взаимных упрёков
Лира Югорская 14.11.2017 09:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Костоусов 14.11.2017 21:39 Заявить о нарушении