Вы, мне идущие навстречу

Вы,  мне  идущие навстречу,
куда-то мимо,
не видите, как тает вечер
в волнах залива,
как меркнут звёзды в поднебесье,
как снег ложится,
когда умру я и воскресну-
всё повторится...
И потому, всё ближе дАли
и всё родней,
как жаль, что вы  не замечали
всю прелесть дней...


Рецензии