30 секунд до Марса

/2013 version/

Пусто. Комната. 30 секунд до Марса.
Звуки. Шорохи. Я здесь один остался.
Тихо тикают. Время и бесконечность.
Будет дорого стоить моя же беспечность.

Кластер памяти. Делим на до и после.
Дом твой, улица. Жить мы могли бы возле.
Было правильным просто остановиться.
Мир твой рушится - кто-то успел влюбиться.

Поздно. Пристально взгляд изучает мысли.
Мимо. Кажется, мы навсегда зависли.
Помни правила - здесь их менять не будут.
Мы - лишь очередь. Быстро нас всех забудут.

Титры / занавес. Ты загадаешь счастье.
Просто. Рядом быть. Больше тепла и страсти.
Вряд ли сбудется - слишком уж много фарса.
Пусто. Комната. 30 секунд до Марса.

29 марта 2013


Рецензии