Макароны. Русский пассаж

А макароны - вот еда,
Достойна сильного пера.
Италия их родила,
Сортов под тыщу создала.

Те - в виде бабочек цветных,
А эти - словно малахит...

Спагетти крутятся вьюном,
Захочешь - обовьешь весь дом.
Продутые начинены
Томатом, спаржей, есть сыры.

Лозанью пробуют с утра,
Она горячая, как жар...

Из макарон есть много блюд,
Напоминают славный блюз.
Паштетов, соусов тут тьма,
Всё - макаронные дела.

Италия без макарон,
Что девушка - в плохом пальто...

30 марта 2013, суббота

Фото - из Инета.


Рецензии