Неизданная, о тебе...

1)Куплет:
               
                Улыбнувшись - расцветаешь ты с весной,
                Вдруг заплачешь - и осыплешься с листвой
                В окна с неба льется свет, отблеск сказочных планет
                Молча прячешься под плед.

                В мире войны - в мире школьники все мы
                Концом света, нас пугают по TV (ти-ви)
                Мне бы рядом быть с тобой, а мир все равно какой,
                Пусть земной или иной..               

   
1)Припев:

                А ведь в твоих глазах, нету ничего,
                О чём поют в стихах
                и о любви кино
                Запомнит нашу ночь, и в след слова "давай",
                я ухожу к себе,
                Читай "привет" в онлайн               
               

2)Куплет:

                В сердце праздник - фейерверки и огни
                Снег растопят, лишь три слова о любви
                Как закат и океан, в нас игра по вечерам
                С расставанием по ночам

                Над Кейзетом (KZ)*, мне б в ракете улететь,
                Над планетой, на тебя как Бог смотреть
                Сына за руку ведешь, тихо о любви поешь
                И мир хорош!
   

2)припев:

                А ведь в твоих словах, нету ничего,
                О чём поют в сердцах
                И в голове вино
                Испортит эту ночь,
                опять слова "прощай",
                я ухожу в себя
                И ты теперь offline

               
                Шёпотом:
               
                я хочу, прилететь к тебе райскою птицей
                я хочу, чтоб раздора пали границы
                я хочу твою слабость, сладость и строгость
                я молитвой твоею хочу  быть в дороге

_______________________________________
(KZ)* - Казахстан.

Написано Августом 2012 года

    Музыку к словам можно прослушать на моей официальной странице,ссылка на которую расположена в конце авторской страницы  или пройти по ссылке напрямую, скопировав ее отсюда, в строку браузера: http://www.zaycev.net/legal/Arhclassic


Рецензии