тряпочкой плачет
почему поэтессы, так любят тюльпаны,
астры, розы, сирени, мимозы...
как ни зайду на страницу - цветы,
как не читаю - от той ерунды
мозг мой, бедняжечка,тряпочкой плачет,
я понимаю - сама не иначе,
чем выдать на двойку, не можу никак.
но всё-же ответьте - на кой сей цветняк?
Свидетельство о публикации №113033010582