Тоска весенняя непредсказуемая

Языком, языком, языком
Я лижу от тоски снежный ком;
И подмышкой, подмышкой, подмышкой
Я гонюсь за несносной ледышкой.

Я лежу возле лавки пивной,
Вдохновлённый грядущей весной.
Я хватаю сосульку рукою.
Я сжимаю сосульку ногою.

Я грущу по цветам, по траве.
Я грущу даже в водочном сне.
И ловя на себе злые взгляды,
Я пою по ночам серенады.


Рецензии