Порочный круг одиночества

Снова, и снова, и снова
Порочный круг одиночества..
Хочется доброго слова,
Теплого взгляда хочется!
Ночи умножены надвое
Холодным лучом рассвета.
Я не хочу загадывать -
Будет ли тот или этот...
Бушует внутри метелица,
Смыты все краски дня.
И мне почему-то не верится,
Что снова ручьи звенят.
Порочный круг одиночества
Разорвет обычный звонок.
Ах, как же мне верить хочется,
Что ты, как и я, одинок.


Рецензии