Дар

Бежит народ из России,
Стране их дар не нужен?
Просто правителям Россия не нужна,
Они нахапали "бобла".
Тогда Богам Россия не нужна.
Богам нужны лишь люди,
А не, простите, сволота.
Я обладаю даром видеть будущее:
"Бобло" ни одному не принесет добра.
Потом проверьте по газетам,
Насколько права это правота.


Рецензии