Накануне сбора пионеров!

Меняется теперь картина мира
Село переезжает в город, после – в хоспис.
И пожилых не меньше молодёжи.
От малодетности Европа вымирает.

Придётся коммунизм Европе строить,
Но европейский коммунизм, нестрашный,
Без продразвёрсток, общих кур и женщин,
Но семьи будут обязательно двухдетны.

Коммуницироваться всем тогда придётся,
Учиться детоделью, коммунизму,
А к детоделью неспособных – в хоспис,
Пусть помогают там больным и престарелым.

Еврокибуццы пусть организуют
С хожденьем строем, с пионерской песней.
Чтоб дружно пели «Это чей там смех весёлый»
Или хотябы пели «Трололо», как Хиль!

Я накануне первого апреля
Открытие демографическое сделал
О том, что коммунизм построен будет
В одной стране всемирной закулисой!

Большой андроколлайдер там неподалёку
И там же мировая закулиса!
И закулиса перспективы намечала!
Решили вспомнить то, что было раньше!

Все убедились, что Европа вымирает!
От демократии Европа вымирает
И иммиграцией проблему не исправишь,
Придётся применять природный метод.

Придётся папам, мамам заниматься детодельем,
А кто мешает, устранить тоталитарно,
Но тихо, чтоб не всполошились демократы.
Но под прикрытьем еврокоммунизма.

Ну, всех секретов я и сам не знаю,
Статью Капицы прочитал и полагаю,
Что закулиса вымирать не хочет тоже,
Сама спасётся и других спасти придётся!

Тогда все крикнут: «Слава закулисе»
И добродетельной, и вдумчивой элите.
Она детей воспитывала, пионеров,
Детей элиты, как и неэлиты!

Вы вспомните свой пионерский лагерь.
Теперь на пионерском сборе закулиса.
И вспомнила, чему учили в школе.
Неужто там всех воровать учили?

***Мы будем стараться анализировать качественное развитие человечества, опираясь на количественные характеристики и выводы по ним, данные такими светилами науки как профессор С.П. Капица.


Рецензии