Настроение-истерика
Ненавидеть, реветь, заглушать эту боль коньяком.
Частота колебаний души измеряется в Герцах,
На осколках любви я танцую сейчас босиком.
Ровно месяц. За срок засчитать даже глупо...
Тридцать взорванных, скомканных, бешеных дней.
Загоняю сама себя мыслями в адовый ступор:
Почему с каждым вздохом забыть о тебе все трудней??!!
Не моя! Никогда не была и теперь уж не будешь.
Не моя! Только тошно до рвоты, до слез, до соплей.
Умоляю! Исчезни из мыслей, из памяти. Ну же!
Умоляю! Прошу... Ты исчезни... А лучше - убей!
Чтобы там, в небесах, объяснили мне мудрые Боги,
Как собаке, натасканной кем-то до злого рефлекса:
Не х*й было с широкой душою распахивать ноги,
Если было понятно, хотят от тебя, дорогая, лишь секса.
30.03.13
Свидетельство о публикации №113033001049