Так, стихни боль

 
Так, стихни  боль, не трогай душу
Нет сил, считать оставшиеся дни
Хочу понять свою простую музу
Чтоб, жизнь на холст перенести.

Поведать им, кому, поверь, не знаю
Зачем, тревожить, сонные сердца
Я, белую перчатку, прошлому бросаю
Чтоб драться с ним до самого конца.

Хочу нарисовать усталые пейзажи
Шум  моря, снег и  берег для двоих
Я, этим счастьем, так обескуражен
Боюсь, что на холсте увижу я других.

Свои надежды не положишь на бумагу
Не, каждый может чувства рисовать
В конце,найти бы меж годами переправу
И, веру в  рай, на ней не потерять.


Рецензии