Трудно думать пытаться даже
Трудно думать пытаться даже.
Жизни дни как спички горят
И не ясно что истинно важно.
От рожденья в сознанье внедряют
Тьму иллюзий ни кем не проверенных.
Они думают,что они знают,
Хотя сами в душе не уверенны.
Вот под гнетом тонн информации
И под догмами раньше пришедших
Я стараюсь сломать все формации,
Чтобы думать и жить стало легче.
Только сложно настроить свой разум
На отдельный диапазон.
В тленном теле все и сразу
Для меня это истинно зло..
Свидетельство о публикации №113033010459