Она
она такая...,мне не описать
Мне не описать,душу полоская
всей исповедью мая
Со встречным ветерком играя
Всей грудью вольно задышать
И с нею говорить
и слушать и смотреть
и быть похожим,простым прохожим
С дороги дальней-все печали
травой сквозь листья,что опали
давно давно-как тысчу лет
С последнею звездой проснутся
По весне
И улыбнутся,глаз не открывая
почувствовать,как луч крадется по стене
дрожанию его внимая...
Так хочется Весны...
Свидетельство о публикации №113033010458