Не такая как все...

Дождь  гонит  тоску  океаном,
Ты  за  стеною  обмана
В  строки  роняешь  следы…
Яркие  кадры  с  экрана
Быстро  мелькают  по  парам,
Там  наши  лица, мечты…

Не   такая  как  все,
Не  дышу  и  не  сплю,
Не  такая  как  все,
Потому  что  люблю …
Потому  что  весна  поселилась  в  душе,
Грусть  из  сердца  уходит, тает  каплей  в  воде…

Строки – копья  в  холодную  осень,
В  снежный  мир  полусонных  ресниц,
Этот  стих  тебя  больше  не  спросит,
Улетит  он  на  крыльях  синиц…

Не  такая  как  все,
Не  дышу  и  не  сплю,
Не  такая  как  все,
Потому  что  люблю…
Потому  что  зову  луч  звезды  по  ночам,
Этот  образ  немой  никому  не  отдам…

Пусть  останусь  я  тенью  горячей,
Ты  запомни  меня  вот  такой,
Со  свечой  по  ночам  говорящей
И  в  молитве  просящей  покой…

Не  такая  как  все,
Не   дышу  и  не  сплю,
Не  такая  как  все,
Потому  что  люблю…
Потому  что  желаю   так  навечно   парить
И  стихами  о  СОЛНЦЕ  говорить, говорить…

Не  такая  как  все,
Потому  и  пишу,
В  своих  строчках  любви
Судьбы  лирой  вершу…

Не  такая  как  все,
Потому  что  душа
Просит  яркий  полёт
Из – под  карандаша…
Не  такая  как  все,
Не  дышу  и  не  сплю,
Потому  что  всегда   верю  в  чудо…  люблю…


Рецензии