Прощание со школой
Кажется это всего лишь мне снится,
Но я не сплю и уверен в сём точно.
Сегодня со школой пришёл я проститься.
Всем педагогам большое Ура!
Трудно вам было всех нас обучать.
Кончилась школьная наша пора
Больше не будете нас опекать.
Трудно представить - мой класс распадется.
Выберет каждый по жизни свой путь
Кто-то уедит и не вернется
Будет нам трудно состав свой вернуть.
Трудно и грустно,и страшно от части
Школу окончив из школы идти.
Неким уйти из неё - это счастье,
А мне из неё просто трудно уйти
Свидетельство о публикации №113033010441