Мартовский сюрприз
Ушёл Март на свидание
С прелестной юною Весной
Дарить любовь,внимание.
Подкралась хитрая Зима.
Взмах посохом волшебным-
И вмиг преобразилось всё,
Белым стало,серебряным.
Заколдованы,как в сказке,
Деревья в шалях кружевных,
А старуха-чародейка
Серебро сыплет на них.
Птицы звонко в вышине
Поют,так заливаются!
Соло,трели,переливы
Марту направляются.
Виноватым взглядом Март
Осмотрел деревья,землю...
-Раз не справился,друзья,
Передам всю власть Апрелю.
Свидетельство о публикации №113033010390
Но возвратилась вновь зима,
Пока ходил март на свидание,
Свои порядки навела.
С теплом,
Эльза Попова 25.04.2013 15:36 Заявить о нарушении
С весенним солнечным теплом,Маша.
Мария Куцина 25.04.2013 19:40 Заявить о нарушении