Глаза

Как ни крути, о многом говорят глаза,
Недаром их пророчат зеркалом души.
Они о многом могут людям рассказать,
И уберечь от нежеланной глупой лжи.

Как ни крути, глаза любви советчик,
Ведь взглядом очень можно зацепить.
Они порой сияют ярче свечек,
И за глаза сильнее можно полюбить.


Рецензии