Жить
Придумывать маски и роли
Надеяться, верить, любить
Гнать мысли, не думать о боли
Смеяться, когда не до смеха
Идти, когда хочется спать
Казаться, для общей утехи
Найти, чтоб потом потерять
Сорваться, куда? ты повсюду
Остаться, стоять размышлять
О чем?! помыл ли посуду?
Оставил помятой кровать.?
Что завтра будет на завтрак?
Какие пути я прошел?
Спешу, нараспашку куда-то
И что я вообще там нашел?
Усталость и снова по кругу
Задачи, хочу впечатлить
Того, кто протянет мне руку?
Чтоб ею же завтра убить
Темно, мысли роем напали
Заставь, убеди, покажи
Зачем? Чтоб они лучше стали
Простили, прижали к груди?
Бегу, задыхаясь по полю
Вдыхая цветочный туман
Внутри разрывает от боли
Простора, свободы обман
Тишина, ощущения потоком
Да где ж я.. Так хочется пить
Всего лишь уход ненадолго
И дальше пытаться жить...
Свидетельство о публикации №113033001031