Церковь

Чистой девушкой в белом платье
Ты стоишь легко, невесомо
И в свои принимаешь объятья,
Состраданье тебе знакомо.
А внутри благодать да радость,
Всепрощение с добротою.
Вот казалось б, какая малость –
Поделиться с тобой судьбою!
Только после этого вскоре
Сердце легче перышка кружит!
Ты поймешь и поддержишь в горе,
Кто заслужит иль не заслужит.
Крепость света, спокойствия, мира,
Озаряешь крестом золоченым,
Кроткий взгляд в небеса устремила
В веру чистую облаченный.


Рецензии
Столько добра,красоты и Божественной Любви! Замечательно!

Людмила Кабанова   30.03.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Юлия Юрьевна Попова   31.03.2013 10:17   Заявить о нарушении