Шведская толерантность

Шведы думали недолго,
Относительно столетий.

Но решили кардинально
Устранить гору претензий.

Чтоб меньшинства не страдали,
Отменили  мам и пап.

И теперь за малышами
В сад приходит номер первый,
А , возможно, и второй –
Все родители теперь,
И не надо бунтовать.

Дети впредь свободны
Стали от забот и от хлопот.

Чадами их всех назвали,
У которых нету пола,
А зачем им это знать?

Вот гуляет номер первый
И дитя  идёт при нём.

Толерантность побеждает!
Ну, а мы-то здесь причём?


Рецензии