В соседнем городе...
В соседнем городе им, несомненно, проще жить,
Они легки, наивны и невинны.
Среди проспекта могут близость учудить,
По льду кружить, ввергая в шок витрины.
На тротуаре она пляшет гопака,
Поправ сознание и чопорность прохожих.
Она недавно полюбила чувака…
Он е***утый, он другой, он непохожий…
А непохожесть - разве это тяжкий грех?
Он всё отдал и никому не должен.
И ей не должен… Но за этот смех,
Готов отдать ей всё, что только сможет…
Она флиртует с ним за шторой находясь,
В примерочной, закрытой плотной тканью.
Ему сквозь щелку удается наблюдать,
За сменой джинс, на ягодиц желанья.
В столовой с ярким именем «Газман»,
Им не дождаться ни кальмаров, ни жульена.
Ей пофиг… И она смеётся всласть,
Когда он в пах целует ноги манекена.
И когда вместе они вдруг сошли с ума,
Она смущалась, восхищаясь жёлтым грантом.
Он верил, что она всё поняла,
Ей примеряя, то колечко с бриллиантом…
.
Свидетельство о публикации №113033001029