Слова

Слова… Прекрасно. Без вуали.
Но что в них есть сейчас? Скажи.
Вы скопом тел сначала пировали,
Затем стреляли пулями из лжи.
Слова… Должно быть больше чести.
Должно быть дольше. Но!
Слова – просторечивое начало мести.
Отправил в ухо слово. Прощай. Всё решено.


Рецензии