Лабинск
Едут казаченьки,в сёдлах дремая.
И про походы и битвы забытые,
Шепчут им травы,росою умытые.
Где - то в ночи,тишину нарушая,
Изредка птица кричала ночная.
Кони,о камни,подковами звякали.
Где - то шакалы в терновнике плакали.
Едут казаченьки,в сердце тревога...
Тянется,тянется,степью дорога.
И у Лабы,там где старый курган,
Коней расседлать приказал атаман.
Потом они,дружно хатёнки лепили.
Потом они травы,весною косили...
Наверно они,от походов устали.
Станицу казаки "Лабинской"назвали.
Теперь - это город,над быстрой рекою.
Красивый и добрый,с завидной судьбою.
Свидетельство о публикации №113033010200
написано.Евгений,поправьте пожалуйста маленькую очепятку:"...без края."
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 26.04.2013 16:10 Заявить о нарушении
не разделено.Вы правы "бескрайний" да,но если раздельно то "без края".
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 26.04.2013 20:56 Заявить о нарушении