***

Мы умираем без возможности реинкарнации.
Просто нечему боле существовать -
Мы протухли, прогнили насквозь,
Пропитались лживыми фразами, злобными мыслями.

Мы как будто не знали каково это - жить.
Будто всё, что вокруг, не иначе как данное свыше.
"Будь что будет" - думалось нам,
Когда рука заносила кинжал над невинною плотью.

Живя в мире, где имя одно на двоих,
Забывали о том, что вечного нет ничего,
Мы кричали, рвя связки, срываясь на хрип,
Децибелами убивая могильную тишь.

Мы за бетонными стенами прятали крематории душ,
Горящих, как факел, пропитанный керосином из зла.
Мы не думали, что когда-то побываем и мы за межой,
Без билета в обратную сторону.


Рецензии