В глубине

У меня за тебя
не болит, не грызет, не щимит.
Просто ты саморучно прорыл нору.
В глубине, так надежно
закладывал в сердце мины,
наступая, взрывал,
не желая оставить одну.

Так усердно боролся! За что?
Что осталось от взрывов?
На твоей стороне
только гордое эхо. Никто
не способен простить
и понять этих глупых порывов.
Ты - дожди, от которых
срывает пальто.

И война на двоих -
это только нелепая шалость.
Проиграют вдвоем,
а победа уже не важна.
Так бывает, внутри
от войны
всё сломалось.
Ты - взрываешь меня,
ну а после огня - тишина.

                30.03.2013
 


Рецензии