Мама Миа

Мама Миа!
Между нами сплошные перестрелки.
Только я не пойму, кто красный, кто белый.
То ли ты (то ли я?) метишь в глаз мёртвой белке,
То ли я (то ли ты?) на всю голову смелый.
На фронтах спокойно. Что странно,
Ведь ты не успокаиваешься, а только меняешь патроны.
Нынче ты затихаешь. С чего бы так рано?
Видно, слишком устала держать оборону.
Не война, а маразм!
Кто прав, кто виноват – плевать хотели,
Лишь бы пострелять!
Полевые врачи на чуть-чуть не успели,
Только я совсем не боюсь тебя потерять.
Мама Миа, извини за сарказм.


Рецензии
На фронтах не спокойно. Ветры кругом да вьюги! Это точно.

Вася Вулканчиков   30.03.2013 21:07     Заявить о нарушении