Девичьи мысли
Тяжек мыслей девических груз...
Подошёл познакомиться - хам;
не подходит на улице - трус!
И для наших девичьих сердец
важно - парень себя как ведёт...
Приглашает на ужин - наглец;
приглашает в киношку - он жмот!
Да и дальше смотри, не зевай,
начеку будь: что делает, как...
Проводил до подъезда - слюнтяй;
если в гости поднялся - маньяк!
Думай бдительно в каждый момент:
жизнь - опасный сплошной полумрак...
Выпив кофе, ушёл - импотент;
не ушёл - хам, наглец и маньяк!!!
А наутро твой парень ушёл,
обещав позвонить в час благой...
Не звонил - однозначно козёл!
Позвонил - "ах, привет, дорогой!"
Свидетельство о публикации №113033010075
Людмила Скабрёзная 31.03.2013 15:12 Заявить о нарушении