Лилия
не в объятьях целлофана смятого,
не на рынке за звон меди купленную
цвета свадебного платья,
а рожденную Осередою
в вальсе пуха тополиного,
там, где ночи очень коротки
и рассветы все недлинные.
И рука коснулась нежности,
растворяя миф случайности.
Там, гда вербы осередные,
пахнет лилией.
И тайнами.
Свидетельство о публикации №113033010072