Возможно я глупый, что Вам говорю...

Возможно я глупый, что Вам говорю,
Но слыша Ваш вдох, тихий, каждый,
Я с Вами мечтаю встречать лишь зарю,
И с Вами проснуться хочу я однажды.

Не надо уже мне ведь Вам говорить,
Что взгляд Ваш для жизни моей слишком важен
Что больше уже, без него мне не жить,
Но с Вами минуты, не буду я даже...

Не буду я видеть, нельзя целовать
И взгляд отведу я при встрече
Простите меня, что пришлось Вам сказать,
Те жалкие сердцу, любовные речи...

Что Вам я мечтаю их все рассказать,
За это меня, я прошу, Вы простите
И если Вас за руку буду держать,
Я Вас попрошу - меня тоже держите.

Мы созданы Богом уже для других
И парень какой-то, целует Вас нежно
А в Ваших глазах, тех счастливых таких,
Я прочь ухожу неизбежно...

Ведь нужен ли Вам, я спрошу?
Конечно что нет, сам отвечу
Но знайте, что в сердце, больном том ношу,
Ту память о Вас я навечно...


Рецензии