Экранные паяцы
В жути старости близкой и немощи страха-
[С целью оздоровления] бальзаковских леди
Пошловато погладит престарелый Малахов...
И польются с экрана, точно вешние воды,
Слив народных примет - про пупки, да про жаб...
Нас похоже в стране держат всех за уродов
Коль маньяки-паяцы герои державы...
Свидетельство о публикации №113033010045