Мост через Золотой Рог
Торопливый окурок в печку.
Не кури так много на ночь
Иначе с привкусом гари рассвет
будет
Я так и не стала плакать
Когда твой пол
Полировали раной
Из которой уже может лишь капать
желчь
И это реальнее чем
Белая роза, вмерзшая в снег
Заблужденье о том
Что все можно исправить. Ем
Себя с головы.
Не лечат поездом глупость
А боль шагами
По мосту разметало огнями
То, что было мной. Теперь пусть
завидуют.
Свидетельство о публикации №113033010032