истощена

истощена, раздавлена,  унижена -
и тик на правом глазе не унять,
и пальцы рук так сводит от усилия,
что, кажется, вздохну - и сердцу крах...

шатаешься по дому неприкаянной,
хотя работы непочатый край,
пустая голова и боль отчаянья
не возвращают на обычный лад...

и смотришь сериалы с хэппи-эндами,
стараясь отключить  горящий мозг,
иль изучаешь стиль не модных брендов,
остановив ход времени часов...




 


Рецензии