Поздравляю со Светлым Воскресеньем!
Грусть,тоска уйдёт совсем.
Пусть исполнится о чём мечтали,
Я желаю счастья в светлый праздник всем.
Пусть в Вашей семье будет мир и уют,
Места не будет для ссор ,разногласий.
И пусть всем Христос,даст свой приют,
Душевной любви и пониманий.
Христос наш Иисус, умер за нас,
За наши грехи ,недоверие.
И...он же, Воскрес...Он верует в нас,
Дарует нам жизнь вечную и прощение.
Христос во истину Воскрес!
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113032909998