Есть одиночество стиха...

Есть одиночество стиха,
Когда теряет он верха…
Есть пережёванный простор,
Когда народ блюдёт позор.

Народ не знает  грани слов,
Готовим азиатский плов.
Скучают по СССР-
И помнят адский перестрел…

Глаза вбирают томны дней-
Сейчас он вовсе не бедней!
Страдают тело и душа,
Когда питаем плохиша…

И впрямь и вкривь хромает люд,
Того гляди сейчас собьют.
Вперёд податься на распад-
Тогда не будешь вовсе рад.

Принять дорогу кувырком,
Топтать тропинку сапогом.
Стереть уста гонимых ног-
Повесить на сердце замок…

29 марта 2013 г


Рецензии
Отлично, Денис!

Любомир Фёдоров   31.03.2013 09:24     Заявить о нарушении