Жизнь моя-словно загадка

. . . А мне недавно показалось
Что чаша выпита до дна
И что силы не осталось ,
Чтобы отстать от зла .

 Но , как видно я ошибся
Очень рад сему !
 Шанс вдруг появился
Не пойти ко дну .

 Жизнь моя-словно загадка ,
И разгадка есть ,
Но норовлю все почему-то
Порознь с ответом ,быть . . .
        25 февраля 2005 г.


Рецензии