В день рождения
Очень быстро пролетают эти все мои года.
В день рожденья принимаю я подарки от друзей,
От родных и от соседей, и от внуков и детей.
Но хочу я, что бы кто - то написал стишок и мне.
На открытке иль в блокноте, можно просто на окне.
Чтоб проснувшись утром рано, строчки те прочла я вслух,
Что любима и желанна. Так чтоб захватило дух,
Что б слова вошли в сознанье, чтобы врезались в меня,
Чтобы я могла гордиться: есть стихи и в них вся я.
Но пока в мечтах всё это.
И не пишут про меня.
Видно лучшего поэта
Не найти, чем я.
Свидетельство о публикации №113032909889