Хорошо бы
Спесивое враньё-интриги-языковой трёп:
массовая подпитка, вампирический синдром, привычка!
Больное общество - болезнь неизлечима?
Из талантливых людей делают дураков,
любое сопротивление встречает силу неприятия-отпор.
Хорошо бы, многих из власть предержащих-
собрать в одну большую кучу,
закинуть на самую высокую кручу,
Гималайских гор...
Вот там уж точно
с т ррр а х пробьёт!
Придётся отвечать.
Богу.
Свидетельство о публикации №113032909883
Лариса Комарова 12.04.2013 07:17 Заявить о нарушении
Зепюр Караказьян 15.04.13.
Зепюр Караказьян 15.04.2013 12:07 Заявить о нарушении