О Боже, какой мужчина!

Ты, как лучший, отмечен в телефоне
А остальным всем – место на балконе.
…………………………………………
Ах Боже, какой мужчина!
Я хочу от тебя сына,
Ещё хочу от тебя дочку!
Пожалуй хватит… Ставлю точку.
Ты Депп, конечно, и Брэд Питт,
Одно сомнение томит…
(Откроюсь я, без сентементов:
Хотелось бы хороших алиментов!
Он как-то из другой планеты:
Сегодня тут, а завтра – нету!)


Рецензии