Судьбы подарки
Сюрпризы и подарки слишком уж сполна.
И каждый выпад жизни,кто как может,
Отбрасывает или принимает раз и навсегда.
Все действия мы с чувствами и разумом соединив,
Вперед идем по верной судьбоносной тропке.
И после долгих колебаний, для себя решив,
Мы смелый шаг печатаем за шагом робким.
Однажды встретив ту вторую половинку,
Мы ласковое солнце в сердце запускаем,
И вместе страстно и счастливо оттаявшую льдинку
В бальзам животворящий нежно превращаем.
Свидетельство о публикации №113032909852