Молчи

Только не рассказывай никому,
Не рассказывай, никому, слышишь?
Не рассказывай, как ты вводишь меня в кому,
Давая послушать тихонько, как ты дышишь.

Только не рассказывай никому, не говори
О наших ночерах с тобой, когда фонари
Горят за окном, а мы с тобой, я и ты
Опять, которую ночь не спим.

Только не рассказывай никому о том
Как мы пишем друг другу слово за словом,
Я стираю написанное, пишу, подбирая слова -
А ты пишешь небрежно, смягчив едкость едва.

Только не говори, ни за что, ни с кем о том,
Как ты согреваешься внутри моим теплом
И сам относишься ко мне настолько тепло,
Словно в прошлой жизни я была твоим котом.

Только нигде не вздумай сказать ненАроком,
Как мы с тобой тогда обнимались под одеялом.
Как мы пытались заснуть, прижавшись к друг другу
Дыхание, шепот, поцелуи - и так дальше по кругу.

Ночь уже отступает, в окна стучится утро.
Я иду спать, а внутри жажда тебя жгет нутро.
Ты идешь спать на другой городской стороне.
Просто, знаешь...не говори никому обо мне.


Рецензии