Праздник
Цветут тюльпаны и сирень.
Природа,радуясь весне,благоухает.
А седовласый ветеран,
Устав от боли старых ран,
Вновь ,вспоминая о войне,вздыхает…
Припев:
Грохочет праздничный салют,
Ему опять сто грамм нальют,
Он победил,он стал отцом и дедом,
А он слезу смахнёт рукой
И вспомнет свой последний бой
И снова выпьет,выпьет за Победу…
А где-то в прошлом Сталинград,
Земля горит,дома горят
И даже Волга,как костёр пылает.
А он опять уходит в бой
И снова жертвует собой,
А вот вернётся -ли назад?...Не знает.
Припев.
Свидетельство о публикации №113032909840