Я устал

Я устал от всего, и от всех я устал
Веселье и радость в серых днях растерял,
Алкоголь, сигареты печаль приглушают,
Мыслей мрачный поток едкий дым разбавляет.

На дне стакана нет избавления от бед.
Лучше выпить чайку, закутавшись в плед.
И заснуть не проснуться, в теплой кровати.
Послать все проблемы к чертовой матери...


Рецензии