Чтоб увидеть зарево любви

Он есть Путь и Истина, и Жизнь.
Он есть Путь. Иные пути тщетны.
Не ищи иного, позабудь!
Лишь Иисус уводит с Земли в Вечность.
Лишь Иисус откроет жизни смысл
И вдохнёт прекрасное начало,
Чтоб увидеть зарево любви,
Чтоб шагнуть в грядущее по праву.


Рецензии