Мои родители ругаются матом...

Мои родители ругаются матом,
А я сижу с больной головой,
Крашу ногти оранжевым лаком
И уперто смотрю в монитор.

В этой маленькой томной квартирке
Проживает не один черт.
Даже после «глобальной стирки»
Ни один из них не умрет.

Мои родители ругаются матом,
А я просто пишу этот стих…
Между клавиш кусочки лака,
Их оставил какой-то псих.


Рецензии